Nous  Recrutons

Nous Recrutons un/une

Second(e) de cuisine traiteur évènementiel

Présentation de l’entreprise : 

RadiSelle traiteur est une petite structure à taille humaine, située au centre de Grenoble. Elle est composée de quatre personnes dont 1 apprenti en cuisine, d’un apprenti en marketing et un chef de cuisine charger du commercial et une chargée d’achat s’occupant également du Marketing. 

Notre équipe s’évertue à proposer de bons plats de saison fait maison, avec des produits fournis en circuit court auprès de producteurs engagés. Ces mets sont par la suite livrés à vélo sur le lieu de la prestation et dressés en fonction de la demande du client. Notre clientèle est variée : entreprises, collectivités, particuliers et s’étend dans l’agglomération grenobloise proche. Notre crédo « créer du bonheur », satisfaire au maximum notre clientèle et lui donner le sourire par la nourriture. 

Nous sommes membre de défis capitaux verte de Grenoble, ce qui nous procure un réseau dynamique de personnes engagées au quotidien, nous permettant de réaliser des prestations à vocation de sensibilisation. Notre défi quotidien est d’atteindre le zéro déchet, nous avons donc investi dans de la vrai vaisselle lavable et réutilisable à l’infini et prônons le retour des bouteilles consignées. 

Poste proposé

Plus qu'un Salarié, nous recherchons un collaborateur de confiance, aimant cuisiner, faire du vélo, partageant nos valeurs éco-responsables et voulant contribuer à ce projet du manger responsable afin de seconder le chef de cuisine dans ces missions. Sous sa supervision, vos missions seront variées allant de l’ordonnancement et la réalisation de la production, à la logistique et la livraison des mets à vélo cargo en passant par le management de l’équipe et l’approvisionnement des matières premières. Votre mission, assurer de la bonne réalisation des prestations de la commande à la livraison. 

  • Missions quotidiennes : 
  • Réalisation de l’ordonnancement
  • Management de l’équipe et détermination des tâches de chacun 
  • Responsable et Contrôle de l’hygiène
  • Contrôle du stock de matière première
  • Détermination des besoins en matière première.
  • Commande et réception des matières premières

 

  • Missions supplémentaires en alternance ou en collaboration avec le chef de cuisine : 
  • Aide à la réalisation de la future carte
  • Préparation logistique du matériel nécessaire aux prestations + listing de l’inventaire de la prestation
  • Livraison des mets des prestations à vélo cargo
  • Assurer le service sur certaine prestation et assurer le bon relationnelle client.
  • Coordonner les équipes lors d’un service traiteur.
  • Réalisation du débarrassage et assurer l’entretien du matériel (inventaire, entretien vélo, plonge, rangement…)
  • Recherche de nouveau producteur pour une futur collaboration.

Profil recherché : 

Nous recherchons un collaborateur de confiance, motivée et autonome, et voulant contribuer à ce projet de manger responsable : 

  • Ayant une expérience dans le domaine la restauration. (Avoir eu une expérience de second est un plus). 
  • Ayant un bon contact avec la clientèle
  • Ponctuelle, ayant de la rigueur et un sens de l’adaptabilité
  • Maîtrisant Excel. 
  • Qui aime faire du vélo 
  • Une sensibilité pour la question environnementale serait un plus. 

Caractéristique de l’emploi

Lieu de travail : 5 rue Abel Servien 38000 Grenoble et les lieux de prestation. 

Horaire modulable en fonction des prestations (pour l’instant nos prestation sont essentiellement du lundi au vendredi)

Type : CDI

horaire 39h 

salaire : en fonction du profil

Coordonner : 

Merci d’envoyer votre CV et votre lettre de motivation

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