Tout le mois de décembre, retrouvez ces deux menus d'exception que le chef a confectionné spécialement pour vos repas de fête en famille, entre amis ou entre collègues.
39€ TTC soit 35.45€ HT
Entrée
Mini choux aux escargots et beurre maitre d'hôtel
Velouté d'écrevisses
Carpaccio omble chevalier
Plat
Ballotine de volaille à la truffe et aux morilles accompagnées de son gratin dauphinois
Fromage
Assiettes de fromages régionales
Desserts
Clémentine caramélisées à l'hydromel
Tartelette à la fève de tonka poires pochées au vin rouge et ganache chocolat blanc
38€ TTC soit 34,55€ HT
Entrées
Eclair au butternut glaçage chocolat noir et poivre voatsiperifery
Minestrone d'hiver
Carpaccio de radis noir
Plat
Topinambour confit et frit servis avec sa purée de betterave rouge et ses chips de panais accompagnées de son gratin dauphinois et truffe
Fromage
Assiettes de fromages régionales
Desserts
Clémentine caramélisées à l'hydromel
Tartelette à la fève de tonka poires pochées au vin rouge et ganache chocolat blanc