Nos Fournisseurs

Retrouver la liste de nos producteurs ainsi que le lien vers leur site web 

 

 

Desclics Paysans parcours l'Isère et la Drome,  à la rencontre des poducteurs locaux et bio de fruit et de légumes. Transparente, nous savons qui a fait pousser tous nos bon légumes. 

Les jardins de la solidarité est une association d'insertion professionnel qui cultive des légumes bio dans leur jardin à Moirans. 

Mille pousses est une association d'insertion professionnel qui cultive des micro-pousses, des herbes aromatiques et des petits légumes en bio dans leur ferme urbaine à Grenoble. Le petit plus, il nous livre à vélo !

Jérome et son équipe parcours toutes le département pour nous proposer des produits locaux, produits artisanalement. Il récupère directement à la ferme. Transparent, nous savons chez qui est élever la vache qui a produit le fromage, le poulet qui à produit les oeufs... Que du local et parfois du bio . 

Alice nous réalise de délicieuse pâte bio et végan dans son atelier à Grenoble. Elle nous livre en direct dans de grand sceau qu'elle récupère vide. Un geste simple mais un grand geste pour la planète

Champiloop est une champignonnière urbaine Bio situé à Eybens et Saint Martin d'Hère. Ils sont engagé dans une démarche d'économie circulaire. Rien ne se jette tout se réutilise. Le petit plus, il nous livre à vélo !

Didier tiens une ferme pédagogique à Brion et élève des vaches et des moutons et des noix. Le tout en bio. Ici pas de surproduction. Un belle exemple d'agriculture raisonnée et diversifiée!

Terre exotique sont des experts des épices et du poivre. Ils parcourent le monde et sélectionnent des producteurs de qualité respectueux des conditons de travail de leur salarié. Voulant limité leur impact carbone, il développe un flotte de bateau à voile pour importer ces produits exotiques. 

Mangez bio isère s'engage pour nous proposer des produits bio et le plus local possible. Transparent nous savons chez qui  les produits viennent. Le petit plus, il nous livre en vélo grace à Tout en Vélo. 

La GIE du Trièves est un regroupement de producteur Bio situé dans le Trièves. Il nous livre en direct ou nous allons récupérer nos produits sur le marché de Hoche. 

Phytotérapeute est ceuilleuse de plante sauvage, Dorothée cultive et cueille dans la montagne de Laval en Belledonne des fleurs, des fruits et des herbes le tout en agriculture Bio. Elle nous fournis également les tisanes. 

Les Ravioles de Saint Jean nous livrent nos délicieuses raviole IGP et Label Rouge. Elles sont fabriqués à Roman sur Isère. 

Elodie cultive à Montchaboud des fleurs et nous réalise de magnifique bouquet en fleur fraiche ou secher pour agrémenter vos buffets

La pisciculture du Paol produit des truites bio et plein de produit dérivés. Nous nous fournissons sur son stand au marché de Hoche. 

Aurélia et Serge sont des vignerons passionnés. Leurs vignes sont désherbées par le pâturage de leurs moutons et la traction de leur cheval Ulysse ! Un bel exemple d’une agriculture durable.

Remy est un vertuose du vin et  nos palais confirment, ces vins ont été plusieurs fois médaillé au concours international de Lyon ou encore du concours des vignerons indépendant de Paris. Le tout en respectant les normes HVE. 

La Brasserie du Habert nous propose ces bières Bio brassés dans leur atelier au  Tuvet. Leur petit plus: leurs bouteilles 75 cl sont consignées.

La brasserie des Cuves de Sassenage nous fournis en bière, en fut de bière pour les tireuse et en soft : cola, limonade, gingerbière. 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.