Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Plat
  • Œuf Florentine base béchamel
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Flan de carottes et sa salade aromatique
  • Plat
  • Œuf Florentine base béchamel
  • Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Brochette de pastramis et radis au beurre
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes
  • Oeuf florentine base béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut à l'huile de truffe gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Flan de carottes et sa salade aromatique à l'huile de truffe
  • Plat
  • Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits
  • Tartare d'asperges suprême de pomelos sur son lit d'haricots coco
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  de truite façon haddock et sa gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Magret de canard fumé  et radis sur sa brochette 
  • Plat
  • Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits
  • Tartare de saumon fontaine et ses légumes sur son lit d'haricots coco
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.