Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

Printemps

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
Samossa Saint Marcelin Miel

Entrée
Quiche à la tomme locale
Verrine de mousse de betterave

Plat
Ravioles au bleu de Sassenage

 Dessert
Brownie au chocolat Valrhona
Tarte aux noix

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons
Pannacotta aux petits pois 

Plat
Œuf Florentine base béchamel

 Dessert
Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons
Pannacotta aux petits pois 

Plat
Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes 

 Dessert
Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons
Pannacotta aux petits pois 
Flan de carottes et sa salade aromatique

Plat
Œuf Florentine base béchamel
Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées

 Dessert
Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons
Pannacotta aux petits pois 
Brochette de pastramis et radis au beurre

Plat
Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes
Œuf florentine base béchamel 

 Dessert
Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

Amuses Bouches

Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs

Mini choux  à la crème d'artichaut à l'huile de truffe gelée de citron

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons

Pannacotta aux petits pois 

Flan de carottes et sa salade aromatique à l'huile de truffe

Plat

Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits

Tartare d'asperges suprême de pomelos sur son lit d'haricots coco

 Dessert
Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées

Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

Amuses Bouches
Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
Mini choux  de truite façon haddock et sa gelée de citron

Entrée
Quiche à l'embeurrée d'oignons
Pannacotta aux petits pois 
Magret de canard fumé  et radis sur sa brochette 

Plat
Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits
Tartare de saumon fontaine et ses légumes sur son lit d'haricots coco

 Dessert
Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées
Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.