Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Plat
  • Œuf Florentine base béchamel
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Pomme de terre confite et mousse céleri aux pousse de moutarde 
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Flan de carottes et sa salade aromatique
  • Plat
  • Œuf Florentine base béchamel
  • Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Brochette de pastramis et radis au beurre
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son flan de blettes
  • Oeuf florentine base béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  à la crème d'artichaut à l'huile de truffe gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Flan de carottes et sa salade aromatique à l'huile de truffe
  • Plat
  • Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits
  • Tartare d'asperges suprême de pomelos sur son lit d'haricots coco
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux  de truite façon haddock et sa gelée de citron
  • Entrée
    Quiche à l'embeurrée d'oignons
  • Pannacotta aux petits pois 
  • Magret de canard fumé  et radis sur sa brochette 
  • Plat
  • Omelette roulée au bleu de sassenage et ses oignons confits
  • Tartare de saumon fontaine et ses légumes sur son lit d'haricots coco
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes à l'hydromel et noix torréfiées
  • Tartelette à la fève de tonka rhubarbe et ganache chocolat blanc

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i