Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Automne

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Samossa coing chèvre
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Plat
  • Oeuf façon crécy 
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Samossa coing chèvre
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Plat
  • Raviole à la poitrine fumée 
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Oeuf façon crécy 
  • Fricassé de choux fleur sur son lit d'haricots rouges
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la mété

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Club sandwich compté d'oignons et dés de courge
  • Plat
  • Raviole à la poitrine fumée 
  • Ficelles picardes
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir et poivre de voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes et huile de truffe
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Omelette roulée à la truffe sur sa purée de carottes et confit d'oignons sauce marchand de vin végé
  • Fricassé de choux fleur sur son lit d'haricots rouges
  •  Dessert
    Mini entremet à la mousseline tonka garnis aux poires et noix  
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir et poivre de voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes et huile de truffe
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Murçons grillées sur sa purée de carottes et confit d'oignons sauce marchand de vin 
  • Ficelles picardes 
  •  Dessert
    Mini entremet à la mousseline tonka garnis aux poires et noix  
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.