Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Automne

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Samossa coing chèvre
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Plat
  • Oeuf façon crécy 
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Samossa coing chèvre
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Plat
  • Raviole à la poitrine fumée 
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Oeuf façon crécy 
  • Fricassé de choux fleur sur son lit d'haricots rouges
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la mété

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir 
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes
  • Club sandwich compté d'oignons et dés de courge
  • Plat
  • Raviole à la poitrine fumée 
  • Ficelles picardes
  •  Dessert
    Gâteau moelleux au caramel au beurre salé et noisettes 
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir et poivre de voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes et huile de truffe
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Omelette roulée à la truffe sur sa purée de carottes et confit d'oignons sauce marchand de vin végé
  • Fricassé de choux fleur sur son lit d'haricots rouges
  •  Dessert
    Mini entremet à la mousseline tonka garnis aux poires et noix  
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de Butternut et noisettes glaçage chocolat noir et poivre de voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche aux carottes
  • Velouté de châtaignes et huile de truffe
  • Club sandwich compoté d'oignons et dé de courge
  • Plat
  • Murçons grillées sur sa purée de carottes et confit d'oignons sauce marchand de vin 
  • Ficelles picardes 
  •  Dessert
    Mini entremet à la mousseline tonka garnis aux poires et noix  
  • Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i