Menu Repas Complet à Table

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Formule repas complet : l'auberge (fléxitarien)

  • Entrée
    Asperges saupoudrer d'un crumble aux amandes accompagné de sa mayonnaise à l'orange
  • Plat
  • Tartare de saumon fontaine assaisonner aux légumes de saisons sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes hydromel et noix torréfiées
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

l

Formule repas complet: le potager
(végétarien)

  • Entrée
    Asperges saupoudrer d'un crumble aux amandes accompagné de sa mayonnaise à l'orange
  • Plat
  • Galette de haricots rouges sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes hydromel et noix torréfiées
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

25.90€ TTC soit  23.55€ HT

l

Formule repas complet: le Vegetal (vegan)

  • Entrée
    Asperges grillées nappées à l'huile de truffe
  • Plat
  • Tofu fumé sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
     Dessert
  • Muesli aux fruits secs
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits de saison 
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.