Menu Repas Complet à Table

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Formule repas complet : l'auberge (fléxitarien)

  • Entrée
    Asperges saupoudrer d'un crumble aux amandes accompagné de sa mayonnaise à l'orange
  • Plat
  • Tartare de saumon fontaine assaisonner aux légumes de saisons sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes hydromel et noix torréfiées
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

l

Formule repas complet: le potager
(végétarien)

  • Entrée
    Asperges saupoudrer d'un crumble aux amandes accompagné de sa mayonnaise à l'orange
  • Plat
  • Galette de haricots rouges sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Entremet mousseline tonka pommes hydromel et noix torréfiées
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

25.90€ TTC soit  23.55€ HT

l

Formule repas complet: le Vegetal (vegan)

  • Entrée
    Asperges grillées nappées à l'huile de truffe
  • Plat
  • Tofu fumé sur son lit de haricot coco accompagné de sa crème d'ail en coulis
     Dessert
  • Muesli aux fruits secs
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits de saison 
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

i