Menu Repas Complet à Table

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Hiver

1

Formule repas complet: l'auberge (fléxitarien)

  • Entrée
    Foie Gras mi cuits et son chutney sur son pain d'épices accompagné de son mesclun de salade
  • Plat
  •  Parmentier de bœuf cuit 12 heures basse température
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Trianon
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

l

Formule repas complet: le potager (végétarien)

  • Entrée
    Flan de butternut et sa salade aromatique parcemer d'huile de truffe et de dés de pain d'épices
  • Plat
  • Choux farcis au risotto épeautre sur sa purée de navet
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Trianon
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit  23.55€ HT

l

Formule repas complet: le Vegetal (vegan)

  • Entrée
    Butternut cuit à l'huile d'olive et noisette torréfier sur son lit de mesclun à l'huile de truffe
  • Plat
  • Choux farcis au risotto épeautre sur sa purée de navet
  •  Dessert
  • Muesli au fruits secs
    Panna cotta végétal à l'avoine saveur tonka et fruits de saison 
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

i