Menu Repas Complet à Table

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Hiver

1

Formule repas complet: l'auberge (fléxitarien)

  • Entrée
    Foie Gras mi-cuits et son chutney sur son pain d'épices accompagné de son mesclun de salade
  • Plat
  •  Parmentier de bœuf cuit 12 heures basse température
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Trianon
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

l

Formule repas complet: le potager (végétarien)

  • Entrée
    Flan de butternut et sa salade aromatique parsemer d'huile de truffe et de dés de pain d'épices
  • Plat
  • Choux farcis au risotto épeautre sur sa purée de navet
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Trianon
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit  23.55€ HT

l

Formule repas complet: le Vegetal (vegan)

  • Entrée
    Butternut cuit à l'huile d'olive et noisette torréfier sur son lit de mesclun à l'huile de truffe
  • Plat
  • Choux farcis au risotto épeautre sur sa purée de navet
  •  Dessert
  • Muesli au fruits secs
    Panna cotta végétal à l'avoine saveur tonka et fruits de saison 
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.