Menu Repas Complet à Table

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

 

                        l       

Eté

1

Formule repas complet: l'auberge (fléxitarien)

  • Entrée
    Gaspacho de courgette chèvre frais
  • Plat 
  • Ballotine de poulet à la piperade de poivron cuit basse température et rôti accompagnée de son tian de légumes du soleil
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Fraisier
  • *Le menu pourra varier en fonction de l'approvisionnements et la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

l

Formule repas complet: le potager (végétarien)

  • Entrée
    Gaspacho de courgette chèvre frais
  • Plat
  • Poivrons confits farcis d'un caviar d'aubergines au cumin et  tian de légumes 
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionaux
  •  Dessert
    Fraisier
  • *Le menu pourra varier en fonction de l'approvisionnement et la météo

25.90€ TTC soit  23.55€ HT

l

Formule repas complet: le Vegetal (vegan)

  • Entrée
    Courgettes aux épices du chef
  • Plat
  • Poivrons confits farcis d'un caviar d'aubergines au cumin et pommes de terre tournées au persil
     Dessert
  • Muesli aux fruits secs
    Gaspacho de fraises basilic et tomates 
  • *Le menu pourra varier en fonction de l'approvisionnements et la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

i