Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Hiver

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc
  • Pomme de terre confite et mousse de choux rouges 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Chicon gratin en Béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc
  • Pomme de terre confite et mousse de choux rouges 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Gratin de Chicon jambon en Béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Flan de butternut et sa salade aromatique
  • Plat
  • Chicon gratin en Béchamel 
  • Tartiflette aux tofu fumés
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Royal de volaille sur son pain d'épices et chutney
  • Plat
  • Gratin de Chicon jambon en Béchamel 
  • Tartiflette Savoyarde
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux à la mousse panais glaçage chocolat blanc et poivre voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Flan de butternut salade de micro-pousse à l'huile de truffe
  • Plat
  • Cromesquis d'œuf mollet aux lentilles
  • Parmentier de légumes de saison
  •  Dessert
  • Tarte poire poché au vin rouge ganache chocolat blanc
  • Trianon 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux escargots et son beurre maître d'hôtel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Foie gras mis cuit sur son pain d'épices accompagné de son chutney maison
  • Plat
  • Cromesquis de pintade sur son lit de légumes de saison
  • Parmentier de bœuf cuit basse température
  •  Dessert
  • Tarte poire poché au vin rouge ganache chocolat blanc
  • Trianon 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i