Menu Mange Debout

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Hiver

1

Fromule Mange Debout Classique

pour les petites faims

Formule mange debout Signature

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux champignon topping noix caramélisées
  • Samossa Saint Marcelin Miel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Ravioles au bleu de Sassenage
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona
  • Tarte aux noix
  • *Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc
  • Pomme de terre confite et mousse de choux rouges 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Chicon gratin en Béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

19.90€ TTC soit 18.09€ HT

Formule mange debout classique fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc
  • Pomme de terre confite et mousse de choux rouges 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Plat
  • Gratin de Chicon jambon en Béchamel 
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

20.90€ TTC soit 19.00€ HT

l

Fromule Mange Debout Gourmand

pour les grosses faims

Formule mange debout gourmand veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Flan de butternut et sa salade aromatique
  • Plat
  • Chicon gratin en Béchamel 
  • Tartiflette aux tofu fumés
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • Crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

22.90€ TTC soit 20.82€ HT

Formule mange debout gourmand fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux mousse de panais glaçage chocolat blanc 
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Royal de volaille sur son pain d'épices et chutney
  • Plat
  • Gratin de Chicon jambon en Béchamel 
  • Tartiflette Savoyarde
  •  Dessert
    Panna cotta vegan à l'avoine saveur tonka et ses fruits
  • crème aux œuf caramel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

23.90€ TTC soit 21.73€ HT

l

Fromule Mange Debout d'Exception

pour un instant préstige

Formule mange debout d'exception veggie

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux à la mousse panais glaçage chocolat blanc et poivre voatsiperifery
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Flan de butternut salade de micro-pousse à l'huile de truffe
  • Plat
  • Cromesquis d'œuf mollet aux lentilles
  • Parmentier de légumes de saison
  •  Dessert
  • Tarte poire poché au vin rouge ganache chocolat blanc
  • Trianon 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

25.90€ TTC soit 23.55€ HT

Formule mange debout d'exception fléxitarien

  • Amuses Bouches
  • Bruschetta de légumes et sa gelée de fleurs
  • Mini choux aux escargots et son beurre maître d'hôtel
  • Entrée
    Quiche à la tomme locale
  • Verrine de mousse de betterave
  • Foie gras mi-cuit sur son pain d'épices accompagné de son chutney maison
  • Plat
  • Cromesquis de pintade sur son lit de légumes de saison
  • Parmentier de bœuf cuit basse température
  •  Dessert
  • Tarte poire poché au vin rouge ganache chocolat blanc
  • Trianon 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

26.90€ TTC soit 24.45€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.