Menu Catering

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Formule catering du potager (végétarien)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Œuf florentine base béchamel
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

l

Formule catering végétal (vegan)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées
  •  Dessert
    Panna cotta végétale à l'avoine saveur fève de tonka et ses fruits de saison 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

l

Formule catering fermier (flexitarien)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son Flan de Blettes
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

16.00€ TTC soit 14.55€ HT

i