Menu Catering

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

Printemps

Formule catering végétarien

Entrée
Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné

Plat
Œuf florentine base béchamel

 Dessert
Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

Formule catering vegan

Entrée
Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné

Plat
Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées

 Dessert
Panna cotta végétale à l'avoine saveur fève de tonka et ses fruits de saison 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

Formule catering flexitarien

Entré
Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné

Plat
Andouillettes sauce moutarde et son Flan de Blettes

 Dessert
Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

16.00€ TTC soit 14.55€ HT

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.