Menu Catering

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Printemps

1

Formule catering du potager (végétarien)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Œuf florentine base béchamel
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

l

Formule catering végétal (vegan)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Lentilles mijotées à l'huile d'olive et aux petits légumes noisettes torréfiées
  •  Dessert
    Panna cotta végétale à l'avoine saveur fève de tonka et ses fruits de saison 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

13.00€ TTC soit 11.82€ HT

l

Formule catering fermier (flexitarien)

  • Entrée
  • Salade de carottes et radis noir sauce persil citronné
  • Plat
  • Andouillettes sauce moutarde et son Flan de Blettes
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

16.00€ TTC soit 14.55€ HT

i

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.