Menu Plateaux Repas

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Hiver

1

Formule plateaux repas : Le Piscus (poisson)

  • Entrée
  • Flan de butternut et sa salade aromatique
  • Plat
  • Truite grillée sur son embeurré de poireaux
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

18.50€ TTC soit 16.82€HT

l

Formule plateaux repas:  le campagnard (flexitarien)

  • Entrée
  • Flan de butternut et sa salade aromatique
  • Plat
  • Parmentier de bœuf cuit basse température
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

18.50€ TTC soit 16.82€ HT

l

Formule plateaux repas : le jardinier (végétarien)

  • Entrée
  • Flan de butternut et sa salade aromatique
  • Plat
  • Gratin de Chicon à la Béchamel
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales 
  •  Dessert
    Brownie au chocolat Valrhona

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

17.50€ TTC soit 15.90€ HT

l

Formule plateaux repas:  le Vegan

  • Entrée
  • Salade d'endives
  • Plat
  •  Conchiglioni d'Alice aux butternut
  •  Dessert
  • Muesli Fruits Secs

  • Panna cotta végétal à l'avoine parfumé à la Fève de tonka et des fruits de saison
  •  

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

17.50€ TTC soit 15.90€ HT

i