Menu Plateaux Repas

La nature est imprévisible, et nous tenons à respecter nos valeurs ! C'est pourquoi les mets du menu choisi pourront évoluer en fonction des stocks de nos producteurs et des aléas climatiques. Nous vous en tiendrons informer par mail avant votre prestation. 

                        l       

Automne

1

Formule plateaux repas : Le Piscus (poisson)

  • Entrée
  • Ficelle picardes veggie
  • Plat
  • Féra du lac Léman sauce berçy sur son mijotés de fenouil 
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales
  •  Dessert
    Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo 

18.50€ TTC soit 16.82€ HT

l

Formule plateaux repas: le campagnard (flexitarien)

  • Entrée
  • Ficelle picardes veggie
  • Plat
  • Ribs de porc mariné sucré salé sur sa purée de pomme de terres crémeuse 
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales
  •  Dessert
    Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

18.50€ TTC soit 16.82€ HT

l

Formule plateaux repas : le jardinier (végétarien)

  • Entrée
  • Ficelle picardes veggie
  • Plat
  • Œuf façon crécy 
  • Fromage
  • Assiette de fromages régionales
  •  Dessert
    Tartelettes aux figues caramélisées hydromel 

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la mété

17.50€ TTC soit 15.90€ HT

l

Formule plateaux repas: le Vegan

  • Entrée
  • Soupe de courge
  • Plat
  • Fricassé de choux fleur sur son lit d'haricots rouges 
  •  Dessert
  • Muesli au fruits secs
  •  
  • Figues confit au sucre 
  •  

*Le menu pourra varier en fonction des approvisionnements et de la météo

17.50€ TTC soit 15.90€ HT

i