Formule plateaux-repas

Redécouvrez le plaisir de manger votre repas dans de la vraie vaisselle ! Nous vous proposons des bons petits plats servis dans des cassolettes individuelles que nous récupérons à la fin de votre repas . 

Découvrez nos exemples de menu qui varient en fonction de vos envies et des saisons.

Les exemples d'entrée :

  • Flan de légume de saison aux épices grillés avec sa salade d'herbe

Une entrée pour commencer le repas en douceur avec sa texture onctueuse, ce petit goût torréfié qu'apporte les épices grillés et de la fraicheur avec la salade d'herbe.

  • Quiche de saison

Un classique gourmand qui réchauffe le cœur, servis chaud ou froid nos quiches au bon goût de muscade peuvent se déclinée à l'infini : oignon confi, embeurrée poireau, tomme locale. Une palette de saveur qui ravira tous les palets. 

  • Salade de saison

Des salades de crudité original et varié qui fait découvrir toutes les saveurs des légumes de nos producteur locaux. Un délice de saveur bon pour la santé. 

Les exemples de plat servis chaud:

  • Truite à la grenobloise

Cette recette est le symbole de notre belle montagne du Vercors avec ces truites et ces noix parsemer d'une sauce vierge que le chef revisite en fonction des saisons. 

  • Parmentier de paleron

Ce plat vous fera fondre : imaginez une purée onctueuse qui recouvre un paleron fondant mariné cuit 12h basse température. Vous retrouverez dans ce plat le parfum envoutant du poivre de Kampot.  

  • Radis glacé dans son nid d'Artichaut barigoule

Tel un nid douillet retrouver la douceur et le réconfort de l'artichaut qui sublime ces radis glacés apportant du pep's et équilibre. 

Les exemples de fromages :

Nous vous composons des petites boites à fromage où vous pourrez retrouver deux types de fromage de la région différent accompagné d'un délicieux chutney maison de raisin sec et de noix. Et quoi de mieux que de déguster notre fromage avec du bon pain. Nous avons sélectionné la boulangerie "du pain sur la Planche" situé à Grenoble qui confectionne un pain de qualité avec la farine de la minoterie du Triève. 

Bleu de sassenage, saint marcelin, fromage de chèvre aux fines herbes... Quelle est votre fromage préféré ? 

Les exemples de Dessert

  • Tartelette au citron au meringue/ tartes aux pommes confits à l'hydromel

Sublimé dans son écrin de pâte sablé à la fève de tonka, ces fruits travaillés par notre chef révèlent toutes leurs saveurs : Un bijou. 

  • Muffin noisette sauce caramel

. La douceur du caramel, l'onctuosité du muffin et le parfum de la noisette, un assemblage de saveur parfait pour finir un repas

  • Brownie au chocolat Valrhona

Pour cette recette, nous avons sélectionné un Chocolat de qualité équilibré aux notes amers et grillées. Présentez en portion individuel, elle ravira la gourmandise de chacun. 

Possibilité de faire du sur mesure

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