Entrée :
Des salades de crudité original et varié qui fait découvrir toutes les saveurs des légumes de nos producteur locaux. Un délice de saveur bon pour la santé.
Les exemples de plat servis chaud :
Cette recette est le symbole de notre région Devenue un bestseller de la cuisine française, ces pommes de terre fondante, sa crème onctueuse et son petit goût aillé fera l'unanimité.
Ce plat vous fera fondre : imaginez une purée onctueuse qui recouvre un paleron fondant mariné cuit 12h basse température. Vous retrouverez dans ce plat le parfum envoutant du poivre de Kampot.
Quoi de plus local et gourmand que le gratin de raviole au bleu de sassenage. Un plat qui allie le craquant du gratin, onctuosité du bleu et le gourmand des ravioles.... Que du plaisir gustatif !
Les exemples de Dessert
Sublimé dans son écrin de pâte sablé à la fève de tonka, cette tarte noix aux saveurs équilibrées avec la mousseline praliné
. La douceur du caramel, l'onctuosité du muffin et le parfum de la noisette, un assemblage de saveur parfait pour finir un repas
Pour cette recette, nous avons sélectionné un Chocolat de qualité équilibré aux notes amers et grillées. Présentez en portion individuel, elle ravira la gourmandise de chacun.
Possibilité de faire du sur mesure